2012年属龙几月份出生的宝宝最好?

2012年属龙几月份出生的宝宝最好?老公属狗的农历82.3.24,老婆属猪的农历83.7.7.

全部回答

顺其自然最好.......

    生个宝宝好与不好,与父母的出生年月(不论是阳历、阴历)、属相,以及在哪个月出生的,是没有必然的因果关系的。到底安排什么时候生,完全可以由你们两人商定。 十二种属相之间,没有根本的利害冲突,怎会引起互相之间的“相冲、相克”呢?况且其中的“龙”只是一种想象的动物,自然界根本没有的。
    十二种属相,只是一种纪年的方式而已。 不过从出生后如何更好地抚养和孕妇本人较好地度过“坐月子”来考虑,建议在头年(2011年)的七八月份怀孕,到次年(2012年,龙年)的四五月份(农历的三四月份)出生小宝宝。
  那时时值春夏之交,气温不冷不热,特别适宜“坐月子”,而且新鲜蔬菜和水果陆续上市,适合坐月子调剂饮食营养。  在农历三月份生(即公历的4月份),也是很好的时机。 那个季节对于小宝宝的抚养也比较方便。
  等到出生那年入冬时小宝宝已经半岁之后了,会在床上爬行了 。