广东发达吗

请问广东属于哪个城市?

全部回答

    广东省,简称“粤”,省会广州,辖21个省辖市,其中副省级城市2个(广州、深圳),地级市19个。旧称Kwangtung、Canton,现汉语拼音GuǎngDōng。广东是中国大陆南端沿海的一个省份,位于南岭以南,南海之滨,与香港、澳门、广西、湖南、江西和福建接壤,与海南隔海相望。
    它是一个以汉族为主体的省份,全国56个民族在该省均有分布。广东在语言风俗、历史文化等方面都有着独特的一面,内部有三大民系,与中国北方地区有很大的不同。广东GDP值已超越台湾,成为中国经济最发达、文化最开放的省份。
   以上信息来自百度百科,希望能够帮助楼主。

广东不是城市,是广东省。有很多比较发达的城市,具体你上百度查查!

应该说那些城市属于广东的,如广州,深圳,汕头,惠州。