格力空调在吹风模式下,压缩机还在工作吗

格力空调在吹风模式下,压缩机还在工作吗,是不是只相当一个电风扇在工作呀

全部回答

1.空调在吹风模式下,压缩机是不工作的 2.现在市场上的挂壁机/柜机在使用时没有与外界气功能的,只是在室内打循环,也就是没有新风补充的.以前用的窗机是有这功能的.

1.空调在吹风模式下,压缩机是不工作; 2.据我所知,海尔生产过有新风的挂壁空调的。

空调在吹风模式下,压缩机不工作,就是相当一个电风扇在工作,不与外界进行空气的交换。。