windows 在与time 进行同步时出错?

最近计算机问题较多,时间老出错,在于Intenet 时间同步时老出现如题所示的问题,怎么回事?有明白的请给以指教,谢谢。

全部回答

时间老出错一般是主板CMOS电池没电引起的,如果每次开机后都要按F1或时间回到几年前的时间那就需要更换了,你需要双击时间将日期改正确后再进行与INTERNET同步才会正确同步

这个很正常啊! 有很多原因会引起这个问题的! 建议将时间同步的IP地址设置成这个 中国国家授时中心: 或者百度查找北京时间,参照后手动更新即可。