我想组装台电脑主机价格1800左右玩3D游戏

求人帮忙看下怎么组?

全部回答

我帮我同学组装过一个玩游戏的电脑。1800并不能组装到一个玩好游戏的电脑。玩游戏电脑最重要的就是显卡。很多游戏都是显卡杀手,而这也是游戏电脑和其他普通电脑的差别。建议你自己上网搜一下电脑组装的配件,最好都是一线品牌,然后看下网上报价,每一个自己想要的配件都标上价格最后加起来看看。然后拿去电脑城给内行人改一改,但别改多了。本人建议玩各种游戏的电脑最好配置3000元左右的。谢谢。

不要显示器还差不多,带显示器你的预算就太少了

1800太低端!现在主流游戏配置也得3000元左右,烧钱最多的当属显卡,有些显卡稍微好点的也要七八百吧?如果再加上一些其他配置,如内存,硬盘,主板,音箱等等,再怎么说也得3000元以上。如果你拿不准,可以到中关村网站查询一下各种配置单,价格跟市场上的波动不大。