请大家帮忙介绍一些疗效不错的,能帮助老年人改善这种状况的保健品,感谢!

我外婆去年诊断出有关节炎和骨质增生,并住院治疗过一段时间,住院期间严重的有脓水抽出并不能走路,医生诊断可能老年人严重缺钙引起的,最近出院了。我想买一些有营养成分的保健品给她吃,毕竟吃这种会比食补要来的均衡和快速,但因为她有胃病,不能吃类似软胶囊的药片,所以想请大家帮忙介绍一些疗效不错的,能帮助老年人改善这种状况的保健品,感谢!

全部回答

  针对您外婆的情况,建议搭配自然之宝的葡萄糖胺软骨素MSM复合营养囊片、钙镁锌螯合营养片、复合B族维生素一起食用,有助缓解骨质增生,改善退化性关节炎。具体食用方法参考如下:早餐后食用一片B族维生素,其余早中晚三餐餐后再各食用一片Osteo葡萄糖胺软骨素、一片钙镁锌。
  同时,在日常饮食中建议外婆每天至少喝两袋奶,少食多餐,多摄食豆类制品,多喝骨头汤、五谷糙米粥及蔬菜粥等,既养胃又补钙。