病毒如何才能没有呢?急救!!!

最近我有个客户电脑好像也是中了木马病毒,刚开始是进不了系统,要求输入密码,后来做了两次系统还是不行,(期间有一个360木马防火墙关不掉,只能杀毒,杀完毒以后要求重启,结果就进不了系统了),最后把所有的盘都格了重新分区,还是有发现病毒,该怎么办呢?有可以解决的办法吗?求救!

全部回答

我教你一个方法 作此一次 永不用重装系统 永不怕中毒 我的电脑现在就这样 第一步,确保系统中没有毒,有的话,重装 或者 用杀毒软件杀掉 第二部,用备份还原软件,给系统备份。 第三部,装上杀毒软件,更新病毒库 第四部,装上冰冻精灵,与杀毒软件并用,百毒不侵 第五步,如果喜欢,可以装上云端,有效整理系统文件

或许可以吧,谢谢你提供的建议。

直接重装一下系统(万不得已) 病毒就没了 不过里面的资料要备份 要不然就全没了 .....

要不换一个硬盘。这个硬盘就装到其它主机上看看,应该可的了。

已经没有在用360,用的其他的。现在也不需要说别的了,一切都晚了,谢谢各位的帮助!

卸了360换个别的,以后用好东西