为何冰冻还原精灵不起作用?

电脑上装了一个冰冻还原精灵软件,把C盘冰冻住了,可是都不起什么作用,请问是怎么回事?具体情况是:桌面上放上一些文件后重启电脑后依然存在,如果放得更多,也会存得更多,桌面上出现的任何文件都不会自动还原了。我有两三台电脑,就这一台是那个样,而且我还发现一个问题,我装这个软件进行冰冻设置的时候都比其他电脑慢,请问这是怎么回事,但关键问题是:为什么它对我的这一台电脑无效,这一台电脑和其他电脑的设置一样,一点无误,请问是怎么回事?

全部回答

建议您上如下网址去看看,回答完毕,愿您虎年交好运。