清华同方急救中心问题

我在买电脑时,装程系时被经销商的技术人员设置了急救中心的密码.当时也没有注意到.现在已经一年多了,密码已经无法找回了...我想卸载掉然后重新装看看,但是卸载掉之后但是在开机时同房的按"CTRL+/"仍然在.同方急救中仍然起效...请问如何完全卸载掉同方急救中心???????????.......如果不卸载.密码是否可以找回来?????????????

全部回答

用启动盘启动计算机,在DOS提示符状态输入"fdisk /mbr"(不包括引号),按回车即可。