我孩子快四个半月了,需要打7价的打肺炎疫苗吗?如果需要何时打好?

孩子快四个半月了,需要打7价的打肺炎疫苗吗?如果需要何时打好?我孩子快四个半月了,需要打7价的打肺炎疫苗吗?如果需要何时打好?我孩子快四个半月了,需要打7价的打肺炎疫苗吗?如果需要何时打好?

全部回答

理论上小孩三个月以上,6各月以内打肺炎疫苗效果最好。只要精神状态良好,两周以内没有其他感染症状,随时可以打。现在的7价的肺炎疫苗有的地方已经在打了,大概900元左,一针。以前的23价是针对2岁以上的孩子接种,现在的7价的2个月以上就可以接种了