考大学走艺术类的具体流程是什么?

全部回答

    报名流程 1.获取报名表、准考证和信封。可提前从中国传媒大学南广学院招生简章上复印报名表(A4纸),也可登录中国传媒大学南广学院招生网,下载报名表,或在规定的报名时间到报名现场领取;准考证和信封在报名现场领取。
   2.填写报名表、准考证和信封。每个考生最多可填报三个专业及方向。  如报考1个专业填写一式两份报名表,报考2个专业填写一式三份报名表,报考3个专业填写一式四份报名表。各份报名表内容要完全一致,否则无效。
  考生要认真慎重选择所报专业志愿,办理完报名交费手续后一律不允许修改或增减志愿。所填信封为寄发专业考试合格证用,请按本简章后所附《信封填写说明》要求填写。   3.准备照片(考生本人近期一寸正面免冠同底片照片)。
  报考1个专业3张,报考2个专业4张,报考3个专业5张;每份报名表和准考证都要贴好照片。 4.准备相关材料。准备身份证(或户口本)原件及复印件;所在省(市)发的艺术类报考证原件及复印件,未获得艺术类专业考试报考证的考生可持学生证报考。
    待发放艺术类专业报考证后,将复印件寄至中国传媒大学南广学院招生办。报名时交以上两种材料的复印件。 5.办理报名手续。带齐以上所有材料在规定的时间内到考点报名处办理现场报名、交验材料及交费手续;报名交费后,无论何种原因,不予退费。
   6.约考。持加盖我院公章或防伪贴的专业考试准考证和报名表到中国传媒大学专业考试对应学院办理专业考试手续,并预约考试时间、确定考试地点、咨询专业考试事宜。  在哈尔滨、北京共同考点考试的考生,同时兼报中国传媒大学和中国传媒大学南广学院相同专业的考生需在中国传媒大学网上约考,无需现场再约考。
  同时兼报中国传媒大学和中国传媒大学南广学院相同专业的考生,不重复进行专业考试(即只参加一次考试)。 独立考点(南京、郑州、济南)的报名流程:1、2、3、4、5相同,约考到各专业考试平台办理。
     7.报名结束。 。