内存卡读不出来

我的手机安上内存卡后读不出来,我有两个内存卡,其中一个能读出来一部分,另一个什么也读不出来,想问一下怎样解决

全部回答

①,那块卡读不出来可能是你的手机的针脚和卡没有完全接触好,建议在外面加一层纸给点压力,这样就比较稳当了,我的以前也试过,可以的。 ②,可能是你的那张卡已经烧坏或者是损坏了的,如果你有额外的读卡器就可以拿到电脑上试一试,或许可以读取出来。

连到电脑上试试,电脑上也读不出来说明是卡的问题,建议格卡试试。否则就是手机问题。