有谁在郑州黄淮机械电子技术学校学过没有?特别是他们的机电电工专业水平咋样?

有谁在郑州黄淮机械电子技术学校学过没有?特别是他们的机电电工专业水平咋样?有谁在郑州黄淮机械电子技术学校学过没有?特别是他们的机电电工专业水平咋样?

全部回答

郑州黄淮机械电子技术学校教学信誉没得说,学校对教学要求特别严格,总体是可以的。关键是要个人努力。如果个人不努力,学校老师再好。那也是白搭,所以主要还在个人。老师没得挑。想去学习的,可以大胆的去。

俺堂弟在他们那学过。学的是机电里面的中高级电工专业,听他说,老师讲课水平不错,特别是在实习操作上相当有经验。对学生严格要求。俺堂弟现在一家企业上班。工资开到3000多。这个学校在郑州职业类学校中也是相当有名气的。你要去学的话,可以亲自去看看。

学校学的水平再高但都只是理论上的.实际与理论是很大区别的,所以关键是自已要举一反三.如果有理论没有实际能力的话出来工作别人一看一听就知你的能力了.