购买二手笔记本求助

联想天逸100A 14.1寸 60G硬盘,768M内存 说是有九成新 800元 值不值这个价

全部回答

机器不太值,但是如果是有摄像头+独立显卡的版本,买回去加点内存还好啦!

05年的机子,处理器Intel Pentium M 740 (2MB二级高速缓存,处理器速度 1.73GHz,533MHz 前端系统总线 ) 内 存单条DDR 333,512MB 芯片组英特尔915PM 如果只是浏览网页可以用,不过不值这个价格了,而且现在也没有九成新的机,只有九成新的外壳,500-600元的话可以买来,关键是要合适自己

基本上到这个网站买卖东西的人最多,按照上面的地址注册之后发一条求购或者出售的信息,找你的人会很多,,因为这里人气高,所以基本上只要是二手货都可以买卖出去!

别说800,即使200,买回一个笔记本模样,但什么都做不了的东西有什么用呢。

,购物方便免运费

说实话哦,不太值的。主要是配置不怎么样,你可以上赶集网或是58同城上找找看,肯定有性价比比这高的。