双黄金季“中关于补钙的一些问题

一直有给孩子喝三精蓝瓶的酸钙,现在这个“双黄金季“阶段更是没断过,但是听说夏天钙质会随着汗液流失掉,这样补钙会不会成为徒劳啊?

全部回答

三精蓝瓶确实能在孩子的“双黄金季“阶段中起到很好的作用。夏天钙质会随着汗液流失掉是没错的。所以当然就更需要给孩子补钙了。但是也不能过分的补,物极必反。你可以药补和食补同时进行,平时多吃一些补钙的食物,效果会更好的。

大家所熟知的“钙”元素,作为促进骨骼生长的必需元素,也会比往日有更高的需求。当孩子汗流浃背地回到家时,妈妈们一定要特别注意:随汗液流失钙业流失