什么城市里开什么店面好赚钱

想请问大家 在什么城市里开什么店好赚到钱 希望有经验的朋友帮帮忙。 本来学历不高 初中 投资范围15万内 想各位朋友帮帮忙

全部回答

    要看你在的具体位置而言:一般来说 在高校附近或里面,最好就是打印店,二手书店,或饮食 在小学附近或里面,最好就是小卖部 在小区附近,最好就是士多 在商业闹区,最好就是精品店 如果这些还不满意的话,可以考虑在市场里租一个档口,或卖海鲜,或其他产品 如果不想做零售商,你还可以做中间商(15万也是够的) 如果你有专门的知识以及心理素质过硬(性格倔的就不要从事),不妨从事证券投资(这个风险极大,一不小心,血本无归) 希望能帮到你,但记住,从事什么行业之前,自己还是先做一下市场调查,行行出状元,坚持下去就是了。

我来给你说,如果能跟工商搞好关系,找新小区开超市最好,回资比较慢,但能稳赢