您好,想请风舞大师帮我儿子取个好名字,山东济南,我姓胡,2011年7月20日18点58分生,多谢!

谢谢风舞大师!

全部回答

    计算时辰以23点为一天的开端,每两个小时为一个时辰 公历:2011年7月20日(星期三)18点 农历:辛卯年六月二十日酉时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 乙未 丙子 丁酉 五行:金木 木土 火水 火金 方位:西东 东中 南北 南西 亏缺:什么都不缺 生肖:兔 兔宝宝起名适用字:带“衣”、“彡”、“巾”、“采”的字。
     兔子喜欢打理自己,跟衣服有关的字能让属兔的宝宝增光添彩、事业有成。 【 彬卓 子彬 志彬 泰彬 腾彬 旭彬 文彬 彰彦 彰远 泽彰 彦辉 彦哲 彦??彦斌 明彦 夕彦】。