英语语法

英语语法遗忘了,应该怎样去补习?需要参加补习班补习吗?

全部回答

    最近我在用一款永久免费的背单词软件“单词风暴”,包含十二种智能记忆系统,全自动提醒复习,记得超快。 自己反复看书,不容易掌握频率,哪些单词要多复习也不清楚,单词风暴可以按照艾宾浩斯遗忘规律使单词反复出现,而且陌生的单词多出现,熟悉的就少出现,所以非常有效而且高效。
     单词风暴(免费版)有认知风暴功能(包括图片记忆、例句记忆、词根分解、网络搜索,单词认知、词义认知、听力认知,支持快速、常规、精确三种操作方式),其他记忆系统需要分享后开通(包括:词义风暴、拼写风暴、听力风暴、浏览背单词、聊天背单词、迷你背单词、桌面背单词、连连看游戏、接宝游戏、拆弹部队游戏、打地鼠游戏),可以永久使用,即使你重装系统也可以找回自己已经开通的功能! 单词风暴(免费版)具有可精确定制时间点的艾宾浩斯遗忘复习提醒,从小学到大学和出国用的600多种词库和口语库、真人发音和NeoSpeech支持(可下载)、词库智能识别导入和定制、统计分析图、批量标记助手、学习计划管理、学习向导等、外接词典、语音朗读和导出工具等,免费的功能非常多! 随便输入一个分享ID:314445213-GPHWU-AOUKQ 就可以免费用了。

补习班的话可以看看哦,这里的老师很耐心,口语的进步也是蛮快的 e-say.taobao.com

做题,然后看答案,把相关知识找到,恶补,不用报班。

英语语法 有一本"张道真英语语法新编"挺好的,可以用来补习