香港特产有哪些啊?

全部回答

不是很清楚,楼主可以去搜搜看啊,不然你去拼港游去了解一下吧。

1看它包装的条形码.690-691-692-693开头的全部属于中国生产的.知道没有?其余的都是进口的.条形码相当于我们个人身份证一样. 2再教你多一个简单的方法.中国生产的化妆品卫生许可证都是:卫妆准字号...而进口化妆品写的是:卫妆进字号。 哈哈,楼主这是最简单的哦,你可以去拼港网看看啊,哪里的还不错。

香港的特产很多啊,去香港特产专卖店买就好啦。

香港那边很多专卖店啊,有空我还要再过去购物,我平时都是在网站上打印优惠卷的,你可以去查查看啊,我觉得拼港游挺不错的。

数码产品,手工艺品,港式糕点,高档化妆品,珠宝及钟表 ,国际品牌时装、手袋 。 香港是个自由贸易港,也是个免税区,各国知名品牌都集中香港,在国际上有影响力的贸易区,品牌的商品应该比内地便宜。