宝宝起名

2011年阳历7月19日晚上10点半出生的,是男孩,姓张,大家帮忙起个名字!拜托啦!

全部回答

    计算时辰以23点为一天的开端,每两个小时为一个时辰 公历:2011年7月19日(星期二)22点 农历:辛卯年六月十九日亥时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 乙未 乙亥 丁亥 五行:金木 木土 木水 火水 方位:西东 东中 东北 南北 亏缺:什么都不缺 生肖:兔 适合男兔宝宝的吉祥好名字: 博超 博裕 才哲 承悦 德佑 淳雅 高格 高康 高翰 高杰 高峻 高朗 高轩 高扬 高阳 高韵 光熙 晗昱 浩波 浩博 嘉茂 嘉平 嘉澍 嘉熙 俊哲 俊智 明哲 绍辉 天磊 懿轩 。