深圳大运会主要有什么比赛项目?

最近看了深圳大运会的小拼图 大运汇活动!发现上面画了很多比赛项目,突然想知道,大运会总共有几种比赛项目。

全部回答

2011年深圳大运会设24个大项、306个小项,共设包括田径、篮球、击剑、足球、体操(艺术体操、竞技体操)、水上运动(游泳、跳水、水球)、网球、排球、乒乓球、柔道共十项目,此外,还包括射击、帆船帆板、羽毛球、高尔夫、射箭、跆拳道、自行车、国际象棋、沙滩排球、举重和健美操等11个东道主自选项目。

    sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss。

2011年深圳大运会设24个大项、306个小项,共设包括田径、篮球、击剑、足球、体操(艺术体操、竞技体操)、水上运动(游泳、跳水、水球)、网球、排球、乒乓球、柔道共十项目,此外,还包括射击、帆船帆板、羽毛球、高尔夫、射箭、跆拳道、自行车、国际象棋、沙滩排球、举重和健美操等11个东道主自选项目。

几乎和奥运会一样,很多