61话题:回忆童年(1)-童年的游戏

在我读小学的时候,有不少游戏曾在校园里流行,例如捉迷藏、跳皮筋、丢沙包、踢毽子等等,此外不少棋类游戏也曾经非常流行,例如中国象棋、跳棋、斗兽棋等等。 请问:除了上面提到的游戏以外,你在童年时玩过哪些游戏?当谈起这些游戏时你有怎样的感觉?

全部回答

抓石子~~摔面包~~摔泥巴~~~叠飞机、手枪、小狗、小船~~许多我们小时候的童趣,现在的孩子就没在经历了!就像父辈的人说我们不会玩一样,每天都对着个电脑!!

法官 皇后 杀手

在我童年时,在学校女生经常跳皮筋玩沙包。弹珠,属于奢侈品。当地经济不好,只有少数人在玩。男生最喜爱的是棋类,有狼吃娃娃,四码字,三角子用土块,石头就可以,还有“斗鸡”很有意思。由于当时地区比较落后,一个班级近百人,去学校大多数人都是混日子的,没有学习的概念。在校学,都是同龄人,有共同话语。放学后,掏鸟窝,抓松鼠,吃野味很常见。抓松鼠自己玩,掏鸟窝的蛋,鸟可以烤着吃。

三布跳(青蛙跳)剪刀石头布谁赢谁跳三步 老鹰抓小鸡

扔猴子 很想再玩一下 回想以前的乐趣

我小时候已经有网吧了,两两三三的约好去玩网游戏,那时超流行传奇,现在那个传奇已经升级了。改名为无忧传奇,不过现在玩也挺好玩的。版本更好了吧!