开机自启动???

我想让我的电脑在开机的时候能自动进行拨号连接,具体该怎么操作呢?

全部回答

1.打开宽带连接,输入你的帐号密码后,将“为下面用户保存用户名和密码”前打钩。 2.点下面的“属性”,选择“选项”页,取消“提示名称、密码和证书等”前的钩。然后确定退出 3. 把桌面上的ADSL图标拖动到开始菜单的“启动”后面(或将图标粘贴到C:\Documents and Settings\用户名\开始菜单\程序\启动中),然后删除桌面上这个图标。

把宽带连接图标拖到开始菜单中的启动文件夹内。第一步完成了。然后到网上邻居嗯就是右键网上邻居属性。找到宽带连接点宽带连接属性 出现1常规2选项3安全4网络5高级.选第二个也就 是选项。出现拨号选项把前面3个可勾选的选项都去掉勾勾。这样你重启一下就能自动拨号了。谢谢合作是手打出来的。。。

把拨号软件的快捷方式放进“开始”--“所有程序”--“启动”里,然后把该软件设置成自动拨号即可。

这个得问电脑专业人员拉