86年农历2月29日晚9点出生的人五行缺什么

全部回答

2013年农历6月29日出生的人命中缺什么八字是;癸巳年,已未月,癸卯日,缺时辰。五行是;年柱天干癸水,属阴。年支巳火。月柱天干已土,属阴。月支未土。日柱天干癸水,属阴。日支卯木。日主癸水,是为水命。八字五行缺金。是阴年阴月阴日出生的。是纯阴之命。

公历:1986年4月7日(星期一)21点 农历:丙寅年二月廿九日亥时 春节:2月9日 节前:乙丑年 节后:丙寅年 八字:丙寅 辛卯 辛巳 己亥 五行:火木 金木 金火 土水 方位:南东 西东 西南 中北 亏缺:什么都不缺 生肖:虎