单侧输卵管通而不畅怎么办呢?

结婚3年了,没有怀过孕,知道自己可能得了什么病,也吃了很多药,吃了很多偏方,就是没有效果!去长沙不孕不育医院安贞医院诊疗中心检查,医生建议做个输卵管造影检查,说是可以检查出来是不是输卵管堵塞了,结果还真是得了输卵管不通,请问专家单侧输卵管通而不畅怎么办呢?

全部回答

您好:现在治疗单侧输卵管通而不畅的方法主要是药物和手术两种。一般是以手术为主,后期结合使用药物辅助调理。在长沙最好的不孕不育医院安贞医院使用三镜联合介入输卵管复通术,联合使用宫腔镜、腹腔镜与输卵管镜,三镜联合微创治疗,患者的痛苦小,见效快,克服了传统方法中不能治疗输卵管内腔和上皮组织的缺陷,这是现在国内外最为先进的治疗输卵管疾病的方法!