配置家庭卡拉ok

我现在只有一台笔记本电脑、一台液晶电视机。应该怎么怎么配置啊?我想花钱不要太多能唱就可以。应该买什么设备啊?怎么连接?

全部回答

电视与电脑连接,最主要的是要求电视和电脑上均要有额外的VGA接口。可以通过其额外的VGA接口直接与电视连接。如果电视有VGA接口,无需特殊配置,通过标准的VGA连线连接电视与电脑即可。??一个视频转换器(盒状) ??如果电视没有VGA接口,则需要购置一个视频转换器。??需要说明的是,有些电脑操作系统或显示卡驱动程序的设置可能会影响视频在电脑或电视上的播放。