家庭卡拉ok机配置怎么样呢?

全部回答

    1。电脑点歌系统: 设备:电脑+点歌软件+音视频输出卡 电脑可以用个人电脑改装,一般的家用电脑的配置基本都能满足,在电脑上加个大容量的硬盘、一张音视频输入卡,在安装一套点歌软件就可以进行点歌了。
   2。机顶盒点歌系统: 设备:机顶盒点歌机(内嵌点歌系统+带歌曲的硬盘)+点歌屏(或者手机、平板电脑) 以星网视易专门为家庭KTV打造的视易家用点歌机系列为例,来看机顶盒点歌机的主要特点: 1。
    安装方便, 2。即插即用,无需调试,不容易死机 3。使用遥控点播,老人、小孩都能玩 4。内置WIFI,支持IPAD、平板电脑、手机点歌(需要下载K米APP,也可以在K米K歌) 5。
  支持U盘加歌,联网加歌 6。支持卡拉OK评分。