有超级女声郑靖文的资料吗

她的个人资料

全部回答

    姓名:郑靖文 年龄:22,生于1982年7月20日 籍贯:湖南 民族:汉 星座:巨蟹 专业:广告模特 身高:165 体重:44 血型:O 性格:活泼开朗 e-mail:12345@ 爱好:唱歌跳舞,上网聊天 特长:表演,玩游戏,跳舞唱歌 欣赏的人:王菲,张学友 人生格言:if i think i can, i can。
     最大愿望:做自己想做的事! ■郑靖文:风一样的女子 ■出生年月:1982年7月 ■身份:自由平面模特 郑靖文参加完广州超级女声的比赛,进入前十,发现自己发挥不好,便火速赶往杭州,抓住了时间差,报了名,又一路杀进杭州的前十。
    靠做平面模特为生,目前主要的工作居住地在上海。“我这一路都是‘吃老本’,没有一分钱进账,不过我觉得很开心,一方面我喜欢唱歌,我做了自己喜欢的事情;另一方面,作平面模特很辛苦,正好可以放松一下。
  ”郑靖文用“自由的风”来形容自己,旅行是她最大的梦想。曾经参加过网络游戏的比赛,赢得马尔代夫旅行的机会。  讨厌所有的选美比赛,觉得静止的比赛形式没有任何学习的价值。而超级女声的比赛让她不断进步、不断成长。
  学会表现自己、学会好的为人处世的方法,认识朋友。 做平面模特的时候,与章子怡、张柏芝、任泉合作过,习惯了镜头的她,面对摄像机依然会紧张。不过她很享受每一场比赛:“每一场都可以接触不同的人,做不同的造型,站在台上唱给大家听,我觉得很有意思。
    当然有时候也会觉得有点秀逗。”名次不重要,能够站在台上,是她的目的。 彩排现场,她人头最熟,严肃的录音师可以和她嘻笑打骂,邀请她回眸一笑,甚至可以和导演争论,拿着打鼓棒乱敲一气,俨然一个大游乐场。
   问她什么样的男子可以吸引她,她招牌地咧嘴一笑:“风一样的男子咯。  ” 。

我也喜欢她.

  姓名:郑靖文 年龄:22,生于1982年7月20日 籍贯:湖南 民族:汉 星座:巨蟹 专业:广告模特 身高:165 体重:44 血型:O 性格:活泼开朗 e-mail:12345@ 爱好:唱歌跳舞,上网聊天 特长:表演,玩游戏,跳舞唱歌 欣赏的人:王菲,张学友 人生格言:if i think i can, i can。
   最大愿望:做自己想做的事! 。

新浪关于超级女声的新闻有详细介绍

  姓名:郑靖文 年龄:22,生于1982年7月20日 籍贯:湖南 民族:汉 星座:巨蟹 专业:广告模特 身高:165 体重:44 血型:O 性格:活泼开朗 e-mail:12345@ (应该是错的) 爱好:唱歌跳舞,上网聊天 特长:表演,玩游戏,跳舞唱歌 欣赏的人:王菲,张学友 人生格言:if i think i can, i can。
   最大愿望:做自己想做的事! 。

  姓名:郑靖文 年龄:22,生于1982年7月20日 籍贯:湖南 民族:汉 星座:巨蟹 专业:广告模特 身高:165 体重:44 血型:O 性格:活泼开朗 e-mail:12345@ 爱好:唱歌跳舞,上网聊天 特长:表演,玩游戏,跳舞唱歌 欣赏的人:王菲,张学友 人生格言:if i think i can, i can。
   最大愿望:做自己想做的事! 。