急救!电脑开机黑屏而且重启

电脑开机黑屏,过会重启后到了检测页面就不动了,一直重启,换了个主机也不行,重启

全部回答

都出这样的故障了,建议还是到维修那里找专业维修的进行检修。

换主机也不行?如果是中毒倒可以用瑞星等安全软件解决。

应该是你的电源接线板质量有问题,接触不良导致的。建议更换一个质量好的电源接线板即可解决问题。

很显然是系统文件损坏了,你把硬盘拆到另一个主机上试是吧,指定会重启的,因为两台机的硬件不同,WINXP只会在那重复的启动了,看样子你只有重装系统或恢复系统了。