一个你没想过的问题

人老与年龄有关,而年龄又跟天数有关,太阳的升落一天过去了,太阳的升落创造了天数,天数的累积,我们慢慢的变老,人变老会不会跟太阳有什么关联呢?大家一起来发表一下见解!

全部回答

太阳提供了新城代谢的能量,所以可以这么说

    你分析问题的方式是这样的: 你的理论是太阳的升落创造(反映)天数,这是正确的。 人老与年龄有关,这是正确的。 年龄和天数有关,这是正确的。 所以,人老与太阳的升落有关,某种意义上这也是正确的,严格的表述是: 太阳创造(反映)了和人类年老有关的天数。
    仅此而已。在这个问题中,太阳和钟表没有任何区别。 -------------------------------------------------- 深海中的鱼不见天日,但是它们也会变老。
   没有理由认为人类和鱼有什么本质的不同。