公务员获得硕士学位后工资待遇

我是在四川省工作,有十几年工龄的公务员,今年取得了在职法律硕士学位证书,我找本单位会计去财政局给我加工资,但财政局的人说不知道这个涨工资的依据,让我提供,我请朋友们知道这个依据的给我发一个来,谢谢!

全部回答

公务员的工资不会因为你学历的高低有任何变化,只会按照你工龄和职务的变化而变化。事业单位是按照工龄和职称套工资的。

在职的,好相没有这个规定吧!

只有在进去时具有硕士学位的能定在副主任科员,在职的没用。另外变动工资要找人保局的工资福利科,财政局不是相应的对口单位。

你的硕士有学历吗?没有就不行,中国只看学历不看学位的

楼上的有理,在职的水分比参加全国统招的水分大