急呀,各位大师帮帮忙,关乎一个人的终生幸福……

  大师们:这是我一个朋友的简历。明天会见英国老总,可英文又忘得差不多了,这个简历是一定要做的,跪求翻译……明天就要呀~~年龄:32身份证号码: 0529351家庭住址:江苏省扬中市油坊镇同乐村349号联系方法: 个人经历:1994,9---1996,7 山东滨州卫生学校 医士专业1997,1---2000 ,12 江苏东江集团 丹阳金城特种车辆有限公司 先后担任品技部经理,生产部经理 主要生产:手动轮椅车,老人代步车,腋拐(铝合金),医用病床 以及铝合金轻便型轮椅。
   国内注册商标为:东江牌 国外主要客户:INVACARE,DRIVE,EXPRESS等2001,1---2003,3 江苏宜兴市梅林电力设备有限公司(轮椅事业部) 担任副总经理 主管技术,业务,生产及船务 主要生产:手动轮椅车及铝四轮车,便器椅和加宽型轮椅 主要客户:DRIVE,EXPRESS等2003,3---2004,12 康仕美(嘉兴)康复器材有限公司 担任生产部经理 主要生产:铁制四轮车(老人代步车),两轮车,铁轮椅,便器椅 主要客户:德国UNIROLL,荷兰及英国客户,台湾内销 2005,2--- 镇泰集团 广州镇达玩具礼品有限公司 产品工程师个人专长:1, 精通机械加工技术及流程管理2, 长期从事出口加工企业的管理,对出口产品流程积累了丰富的经验3, 熟悉ISO9000系统,熟悉TQM,6西格玛手法,黑带高手4, 熟悉TPS(JIT丰田生产技术),TPM(全员生产保全),并能道入此两项技术,降低内部成本5, 熟练运用“5S”管理6, 熟练运用IE(工业工程)手法,对企业内部进行改善个人特点:1, 本人在轮椅业内工作7年,从事从产品开发到产品出货的全过程服务,在工作过程中对产品的工艺流程,检验标准积累了丰富的经验,并熟悉世界多家知名贸易商及经销商的验收标准,并一直合作愉快!2, 具有团队合作精神,对团队合作有很强的适应能力能很快溶入团队共同工作协助上司制定目标,并能完成目标,且能针对问题制定改善项目,实现持续改善,降低内部运营成本,达到企业盈利目的。

全部回答

花点钱请专业人士翻译不就行了

这哪是简历啊,称复历都嫌太长了!

我见意重写一份正宗的英文简历,比这正宗的国产简历要好的多!

    给你开个头 写了格式 应该基本上没有什么问题了 下面的自己写~~~ 翻完好麻烦的 (要是在国内 我肯定找你朋友请吃饭 哈哈)公司名称什么的 你都可以找他们公司的问一下 因为名称 中文翻起来 会不准确~~ 一般的公司 都会有固定的英文名了 还有 给老外看的简历 不要太繁 像 工作经验里边 这种话 全部可以删掉 对展示你个人的能力没有用的 ————〉(主要生产:手动轮椅车,老人代步车,腋拐(铝合金),医用病床以及铝合金轻便型轮椅。
    国内注册商标为:东江牌 国外主要客户:INVACARE,DRIVE,EXPRESS等)《-- 这些都是他的公司的问题 不是他的 工作经验 要写的是 你的职位 以及工作范围 像这样的就可以了 --〉 North Sydney News Agency June- 2004 • Do magazine return • Sale lotteries, magazines, news paper & stationeries • Clean the shop 英文的简历 要求讲有用的东西 要让人家 一眼就看明白 不要???让人家找半天 下面的你自己看一下 —————————————————————————————————— 346 Tongle village,Youfang ,Yangzhou Jiangsu Province(这里最好是你的通信地址 我想你现在也不会住在现在这个地方了) Mobile Phone: 13042004929 (不用写 身份证 你老板要你 身份证 干嘛) XXXXX----这里写你的名字 Date birth: dd/mm/yyyy <--(这里写你的出生年月 英国人 要把 日写在前面 软后写 月 年 老外不讲年龄的 只讲出生日期的) Education background: Sept。
    ,1994---July,1996 Bachelor of medical science (不知道你是本科还是专科 如果是专科 这里写 Diploma of medical science), Bingzhou Medical School,Shangdong Work Experiences: 。
     。 。 。 Social Activities & Internships: 1 2 3 4 Characteristics Outgoing Dependable, be trusted by all partnaers Full of energy 。
     。 。 。 。

    给你开个头 写了格式 应该基本上没有什么问题了 下面的自己写~~~ 翻完好麻烦的 (要是在国内 我肯定找你朋友请吃饭 哈哈)公司名称什么的 你都可以找他们公司的问一下 因为名称 中文翻起来 会不准确~~ 一般的公司 都会有固定的英文名了 还有 给老外看的简历 不要太繁 像 工作经验里边 这种话 全部可以删掉 对展示你个人的能力没有用的 ————〉(主要生产:手动轮椅车,老人代步车,腋拐(铝合金),医用病床以及铝合金轻便型轮椅。
    国内注册商标为:东江牌 国外主要客户:INVACARE,DRIVE,EXPRESS等)《-- 这些都是他的公司的问题 不是他的 工作经验 要写的是 你的职位 以及工作范围 像这样的就可以了 --〉 North Sydney News Agency June- 2004 • Do magazine return • Sale lotteries, magazines, news paper & stationeries • Clean the shop 英文的简历 要求讲有用的东西 要让人家 一眼就看明白 不要???让人家找半天 下面的你自己看一下 —————————————————————————————————— 346 Tongle village,Youfang ,Yangzhou Jiangsu Province(这里最好是你的通信地址 我想你现在也不会住在现在这个地方了) Mobile Phone: 13042004929 (不用写 身份证 你老板要你 身份证 干嘛) XXXXX----这里写你的名字 Date birth: dd/mm/yyyy <--(这里写你的出生年月 英国人 要把 日写在前面 软后写 月 年 老外不讲年龄的 只讲出生日期的) Education background: Sept。
    ,1994---July,1996 Bachelor of medical science (不知道你是本科还是专科 如果是专科 这里写 Diploma of medical science), Bingzhou Medical School,Shangdong Work Experiences: 。
     。 。 。 Social Activities & Internships: 1 2 3 4 Characteristics Outgoing Dependable, be trusted by all partnaers Full of energy 。
     。 。 。 。