车里放什么植物比较好

各位好,我想在车里放种植物。不知道放哪种比较好,请多多指教!

全部回答

绿箩不错,好养,不用总浇水,叶子总是绿色的,看着舒服。

    竹炭包因其宣称对车内空气中的甲醛等有害气体有非常强的吸附能力而大受车主欢迎。要想处理车内甲醛的污染问题,李汉平认为应当以预防为主,比如从汽车制造环节所选择的车内装饰材料等方面考虑。
  其次,以控制为辅,比如驾驶者在使用过程中经常开窗通风等。当然,也可以交给吊兰之类绿色植物处理一些,这些植物可以将吸收的甲醛合成有机酸、糖和氨基酸的原料,储存在体内,这才是真正的吸收。     在各大汽车商场及超市,笔者发现竹炭商品不仅品牌各式各样,而且价格也多种多样,据业内人士介绍,如今,竹炭商品仍没有统一的规范,呈现出琳琅满目的状态,而且很多商家都没有关于竹炭的质量检测报告。
  笔者询问了几位销售竹炭的淘宝店主,其中只有一位店主出示了关于竹炭的质量检测报告,然而报告上显示该产品在24小时内的甲醛去除率为77%。  据中国环境保护协会(北京)认证中心的工作人员介绍,为竹炭商品做环保认证才刚起步,因而来这里做认证的竹炭厂家比较少。
  一位从事竹炭销售的网友认为:竹炭行业存在的缺点很多,其中表现最为严重的是“盲目性”,生产厂商盲目加入从而影响了竹炭产业健康发展,而且小工厂、家庭作坊生产的产品质量差、让消费者对竹炭产品的信任度下降。
    对于车用竹炭包所宣称的“特殊吸附”功效,消费者在购买时还应理性对待。 车上本身空气不大好,植物需要氧气 你也需要,所以呢,最好不要 或者就用上面这个。