民间借贷

借款合同到期了,借款人不还款,现在不知道借款人的身份证号码,只知道借款人姓名和电话号码,能起诉借款人吗?

全部回答

你好可以诉讼。只要知道他的名字和电话,当然有身份证号码最好,如果没有也没有关系,只要知道他的名字,知道他大概的地址就可以诉讼,律师会给你调查,如需律师帮助直接联系我,我帮你起诉

借款合同到期了,借款人不还款,只能通过诉讼的方式予以解决。 不知道借款人的身份证号码并不重要,关键是除了知道借款人的姓名和电话号码外,必须知道借款人准确的住所地,以便在向人民法院提起诉讼后,法院可以向借款人送达传票、诉状等法律文书。 否则,该案即使受理,也将因无法送达而被要求撤诉的。