我是山东考生566 想报土木工程专业 ,那所大学比较好?

我是山东考生566 想报土木工程专业 ,那所大学比较好?在哪都行 急求...报考 急求 谢谢

全部回答

重庆交通大学的这个专业不错,你可以查下。我也是在重庆的山东人

现在学建筑类的学生很多,以后就业的环境不是很好,学土木工程要求的学历很高,刚开始干活还很辛苦,我建议你学技能加学历的模式,学历史土木工程技能可以使与之相关的。 我给今年的高中毕业生写了一封怎样选择专业的问题,希望对你有帮助 地址是:

山东建筑大学和青岛理工的土木专业在山东来说还是数得上的,但是这两个学校的土木分数很高,虽然是二本专业但录取分数得一本线左右。山东科技大的土木好像也还行,分数我就不清楚了。还有一点,土木专业很苦的,毕业之后很多都是干施工,得在工地待上几年才能慢慢混出来,你要做好心理准备。