20级以下法师挂机地点?

我帮一个同学挂机,他是法师,才14级。由于本人从未接触过法师,所以可以说是一窍不通。请教众位知道的,想我这样应该如何冲级?各个级数分别应该挂哪里?应该挂炼狱还是外面?大概一小时多少经验?(这几天双倍经验的),另外钱不用愁……谢谢大家拉

全部回答

    我这样给你说吧,14级法师一般用的技能还是小火球,所以要挂机呢只能去假将军坟挂,不过你还不如手动练到17级学雷电术,14到17用不了多久的,学了雷电法师就变得很强大了,那时候你可以去僵尸挂机,可以再那里一直练到23级,那时候可以学雷电术三级了,学了雷电三级之后就去将军坟挂级,那里的经验是非常高的,你可以一直在那里挂到40级了,那时候你也算是一个成长强大的法师了,以后的路就自己走吧,去蛇,逆魔都可以,当然这个阶段你也可以去其它地方,不过我推荐将军坟。
    如果有条件的话就挂练狱吧,两张月卡一定可以到40的。
    如果挂练狱,假将军指的就是练狱的2,3层,僵尸指的是练狱5层,真将军指的是练狱10,11层,蛇和逆魔分别在练狱的13,14,15和17,18这些层,你可以去尝试一下,这几天双倍经验,那在练狱就是三倍经验,看你们那个区的人的多少来决定经验的多少,前面你就自己升到17学电吧,学了电之后去练狱5层打僵尸,按三倍经验算应该有13--16W每小时的经验,如果升了三级电之后挂练狱10打真将军,那应该有20--25W每小时的经验,所以说升级是非常快的,不过经验的左右摆动还是要看你们区那些地方的练级人数的多少了,呵呵,太多了,不善表达,晕~~~~。

炼狱5

11以上挂将军坟东,17以上挂矿洞