大灾变里的小德

PVP表现怎样?奶德和野德哪个好些。大灾变里如果休闲的话德好还是死骑好?

全部回答

PVP被砍很多,变形不解定身,直解减速。只有奶天赋能解定身但是要天赋支持。,变形状态下能被FS羊。唉不知道BLZ怎么想的。还是对亲儿子关爱有加啊,不过喜欢小德这职业就不要管太多了,就这么多了希望对你有所帮助。祝你玩的开心。

D大灾变里面没落了,杯具啊,熊可以上吊,能野也只有猫,打猫还不如玩DZ,变树有持续时间了,治疗不给力,鸟还顽强的活着。