小号的困惑

本人是血法想玩小号 在公会休闲之余但不知道选哪个职业 必尽作为会长时间太少想玩个高DPS有恢复技能的职业注不要萨满

全部回答

还是FS吧~看LZ你就是倾向于FS ~别想太多~想玩就玩吧~ FS也是不错的嘛

会长还来问这种问题?你会RIAD死矿呢吧?

你说的就暗M,和SS可以了!!!其他不合适!!!SS就是吸血装备可以的话也很恐怖的吸啊!!!

"想玩个高DPS有恢复技能最好还能AOE并且DPS不要和FS差太远" 有?岍t你是說死亡騎士吧﹖﹖﹖﹖﹖﹖?想天開﹗

胡扯 高dps 又有恢复能力 必须玩ss啊 这dps可不是小d 能比的 恢复有吸血 CC流 哈哈 PVP的王者职业

第一位小德 第二位ms 基本你的要求就是小德最好能打能抗能加.