暑假广东旅游景区推荐

全部回答

香港. 香港迪士尼乐园会是全球第五个以迪士尼乐园模式兴建、迪士尼全球的第十一个主题乐园,及首个根据加州迪士尼(包括睡公主城堡)为蓝本的主题乐园。香港迪士尼乐园门票是您进入神奇王国的通行证,让您体验一连串精彩奇妙的历程。 迪士尼五周年大礼包:当前预订迪士尼门票送迪士尼徽章一枚。

香港海洋公园那边也挺好玩的.还有就是香港迪士尼乐园会是全球第五个以迪士尼乐园模式兴建、迪士尼全球的第十一个主题乐园,及首个根据加州迪士尼(包括睡公主城堡)为蓝本的主题乐园。香港迪士尼乐园门票是您进入神奇王国的通行证,让您体验一连串精彩奇妙的历程。 可以参考下哈.