预算不要超过1500元,黑白激光打印即可,请问有没有办公用的打印机也时尚小巧一些的?

有没有办公用的打印机也时尚小巧一些的?本人在一家时尚网站工作,组内近期要配一台打印机,预算不要超过1500元,黑白激光打印即可,到时候要放在我办公桌上的,非常希望它看上去小小的时尚一些。各位大虾有知道的不?

全部回答

还有粉色外壳的?听起来不错,适合我的风格。

富士施乐P105B、佳能LBP-3250、惠普P1008、三星ML-1666都蛮小的,楼主可以查一下。

  推荐几款: 惠普(HP) LaserJet Pro M1136 黑白多功能激光一体机 (打印 复印 扫描)1299元 惠普(HP) LaserJet Pro P1566 黑白激光打印机 1249元 0秒预热技术节能,速度快 惠普(HP)LaserJet 1020 Plus 黑白激光打印机 1269元 打印速度15 ppm (letter)/14 ppm (A4)(黑白) 声音轻,速度快,效果好 HP热销"拳头"产品 。

兄弟dcp7030.这是我强烈推荐的,稳定。加粉方便。。

这个价位的可选择性大多了,不过还是给你推荐惠普的三款,P1007,P1008跟1020P,价格在900-1200不等,而且后期耗材也不贵,算是家用首选了。