我想卸载它,怎么班?

我在C盘安装了WindowXP,又在D盘安装了一个同版本的操作系统,是NTFS分区的那种,我想卸载它,怎么班?

全部回答

没那么复杂,进入XP后开始-运行-msconfig,修改一个“启动”中的东西,一般选取除C盘外的都可以。重新启动,就会有一个操作系统列表,进第一个,然后在XP中格式化D盘就可以了。 想恢复不显示系统选择列表就右键点我的电脑-属性-高级-启动和故障恢复的设置-把显示操作系统列表前的钩去掉就可以了。

格式化d盘即可,然后修改一下boot文件

你将鼠标移到D盘点右健-格式化-可先将文件系统改为FAT32 再格式化D盘 这样你就删除了一个系统  并且将文件系统改变过来了