魔兽世界4.1猎人天赋

虽然国服还没开,还是先做个准备,在网上看了很多4.1猎人射击系天赋,我想知道为什么不加兽王第一排第一个天赋就是(强化击杀命令,使你致命一击提高5%。。。)这个,而把生存里那个加远程急速的点满了,不是急速对收益不大的嘛,怎样加好些!

全部回答

    4。0以后击杀命令修改了。 消耗40集中(插雕文后消耗32),必须要宠在攻击目标的近战范围内才能发动(有时候拼命按击杀却因宠物不在距离死活放不出去),4秒CD。 所以击杀命令的缺点,1、消耗大,2、发动条件苛刻,3、占公共CD。
  4、技能本身有CD。 而对于射击猎人来说,可以直接用奇美拉,奥射,瞄准泻集中值,远程瞬发没有任何限制,而且伤害都不比击杀命令差。   另外不像WLK,CTM急速装很少,不可能像WLK一样动辄2,30%的急速(法系跌到低谷就是这个原因),3%的加速就相当于3件急速装了。
     猎人技能消耗: 奇美拉,50,强化后44 奥射,25,强化后22(无CD) 瞄准,50(无CD) 爆炸射击,50,强化后44 黑箭,35 多重,40(无CD) 毒蛇钉刺,25 黑寡妇毒液,15 宁神,20(无CD) 恐吓野兽,20(无CD) 陷阱发射器,20,雕文后10(无CD) 复活宠物,35 未提到的技能均为0消耗。