写景出句:斜风细雨游人乱【海的烟】

全部回答

写景出句:斜风细雨游人乱[海的烟] 写景对句: 老树昏鸦暮色寒[红袖香] 写景出句:斜风细雨游人乱[海的烟] 写景对句: 远影孤帆浊酒残[红袖香] 写景出句:斜风细雨游人乱[海的烟] 写景对句: 小巷夕阳杏酒香[红袖香]

出句:斜风细雨游人乱【海的烟】 对句:浊浪浓烟客棹迷【凡夫俗子】

出句:斜风细雨游人乱【海的烟】 戏对:霹雳晴天旅客慌 【老汉】 开开玩笑

出句:斜风细雨游人乱【海的烟】 对句:碧水蓝天旅客欢【桑门书生】

出句:斜风细雨游人乱【海的烟】 对句:蜜露娇花往客留【云儿】

热浪浮尘过客惊