筹划良久的日本旅行终于要开始了,不知道去日本购物需要注意些什么?

筹划良久的日本旅行终于要开始了,不知道去日本购物需要注意些什么?筹划良久的日本旅行终于要开始了,不知道去日本购物需要注意些什么???听说现在比价软件很流行,不知道国内有没有这样的日本旅游购物手机软件可以下载?

全部回答

    国内的日本旅游购物软件,现在最火的就是“出国省”iphone手机软件。它不仅仅是针对赴日韩旅游的人群,在国内也是可以用的哦。
    而且,刚出不久,网络口碑就很不错的啦!这一款“出国省”日本旅游购物手机软件,对于不懂日语,不知道日货的汇率,不知道如何在有限时间内找到最便宜的日本商品的童鞋来说,真的是一款出国“必备”的软件东东啦! “出国省”旅游手机软件是和日本最大的网络商店乐天合作开发的,所有数据完全使用日本乐天商品的数据库,为去日本旅游购物的童鞋提供实时查询产品价格、产品描述和日本本地使用者的评价。