关于电信将乱七八糟信息弹出的问题

我用的是江苏电信互联星空,我一直有不健康的,或者什么免费游戏,再有就是今天来了个绿色上网,只听到打枪的声音还吓了我一跳,是个FLASH关也关不掉,我问了我同学他也是用的江苏电信互联星空也有这个问题,我绝对没上不良网站,估计就是电信的问题,请问我怎么才能让那些东西不出来啊?

全部回答

  你用Ad-Aware试试 AD-aware 是一个很小的系统安全工具,它可以扫描你计算机中的网站所发送进来的广告跟踪文件和相关文件,并且能够安全地将它们删除掉。使你不会因为它们而泄露自己的隐私和数据。
  能够搜索并删除的广告服务程序包括:Web3000、Gator、Cydoor、Radiate/Aureate、Flyswat、 Conducent/TimeSink和CometCursor。该软件的扫描速度相当快,能够生成详细的报告,并且可在眨眼间把它们都删除掉。

用3721上网助手,或者用myie上网浏览