计算机二级C上机模拟题,二级C考试给难?

我今年报了C ,冒么子把握类,肿么办好类?

全部回答

去报 个 希赛计算机等级考试二级C培训。 有老师的指导,学得更快。

好好复习呗,去网上下载资料或是买本资料练习啊。我上次考的时候买的是未来教育的书,题还不错,带上机光盘的,你可以买本看看啊,光发愁没用,还是看书,做题管事!

我去年就报了二级C,不好意思老去问老师的。就到网上报了个希赛在线培训。学习上有什么问题,在他们的平台里提就是了。老师都会很详细地给我解答。他们出的模拟题我都做了。考试的时候还碰到几个一样的题了。 学到了知识还通过了考试。我在学习C++的时候就上手多了。

我去年就报了二级C,不好意思老去问老师的。就到网上报了个希赛在线培训。学习上有什么问题,在他们的平台里提就是了。老师都会很详细地给我解答。他们出的模拟题我都做了。考试的时候还碰到几个一样的题了。 既顺利通过了考试还学到了知识。在我以后学习C++的时候,它还是起到了很大的作用的。

好好准备,好好考,没什么难的,相信自己啊