我只知道歌词,不知道歌名!

词是:我怕我一不可再,谁愿接受这种意外

全部回答

    曲名:死性不改 歌手:Boy'z作曲:张佳添/宇宙大爆炸 作词:黄敬佩/宇宙大爆炸 一起喝采 K:再见了 我的宠爱 谁愿接受这种 意外 你赞我天生可爱 不愿看着我离开 同伴也 话我傻 喜欢受挫 宁愿 情敌在伤我 人天生根本都不可以爱死身边的一个 无奈你最够刺激我 凡事也治倒我 几多黑心的教唆 我亦捱得过 来煽风 来点火 就击倒我么 谁 恋爱就多障碍 死性我不想改 如我没有你的爱 我没法活得来 情人的存在 是我从来 都志在 能在我拱手让爱 S:我怕可一不可再 难道你被爱都有害 我确信 天真不会错 威力会移山填海 喜欢受挫 R:同伴也 话我傻 喜欢受挫 宁愿 情敌在伤我 人天生根本都不可以爱死身边的一个 无奈你最够刺激我 凡事也治倒我 几多黑心的教唆 我亦捱得过 来煽风 来点火 就击倒我么 谁 恋爱就多障碍 死性我不想改 如我没有你的爱 我没法活得来 情人的存在 是我从来 都志在 能在我拱手让爱 人天生根本都不可以爱死身边的一个 无奈你最够刺激我 凡事也治倒我 几多黑心的教唆 我亦捱得过 来煽风 来点火 就击倒我么 谁 恋爱就多障碍 死性我不想改 如我没有你的爱 我没法活得来 情人的存在 是我从来 都志在 能在我拱手让爱 。

呵呵不太清楚,不过可以推荐一首

    twins 死性不改 G:再见了我的宠爱    谁愿接受这种意外    你赞我天生可爱    不愿看著我离开    C:同伴也话我傻 喜欢受挫    宁愿情敌再伤我    人天生根本都不可以爱死身边的一个    无奈你最够刺激我 凡事也治到我    几多黑心的教唆 我亦捱得过    来煽风 来点火 就击倒我麼    G:谁恋爱就多障碍 死性我不想改    如我没有你的爱 我没法活得来    情人的存在 是我从来都志在    T:难在我拱手让爱    独白:    C:点解要?罱悖? G:点解唔可以?钛剑。
    ?   C:你唔觉得好辛苦咩?    G:辛苦~但系我钟意呀!    C:算吧啦~!    K:我怕可一不可再 难道你被爱都有害    S:我确信天真不会错 威力会移山填海    K:同伴也话我傻 喜欢受挫    宁愿情敌再伤我    B:人天生根本都不可以 爱死身边的一个    无奈你最够刺激我 凡事也治到我    几多黑心的教唆 我亦捱得过    来煽风来点火 就击倒我麼    谁恋爱就多障碍 死性我不想改    如我没有你的爱 我没法活得来    情人的存在 是我从来都志在   难在我拱手让爱 B+T:人天生根本都不可以 爱死身边的一个    无奈你最够刺激我 凡事也治到我    几多黑心的教唆 我亦捱得过    来煽风 来点火 就击倒我麼    谁恋爱就多障碍 死性我不想改    如我没有你的爱 我没法活得来    情人的存在 是我从来都志在    难在我拱手让爱    还有国语歌词    你说过我像小孩    总是有初恋的情怀    我对你那份依赖    也许我不该表白    如果你不爱我    真的洒脱    何必回头再看我    我明明应该比你知道更多爱情的无奈    偏偏就是我想不开死性就是不改    什么话都说出来像排山倒海    我的亲我的爱为什么变坏    跟一个人的缘份谁比谁更精彩    我想拥有的未来我不能再慷慨    不管还有多少的伤害和失败    因为你才会明白    他们说很多女孩    为什么我都不去爱    这是个什么时代    我在等着你回来    如果你不爱我    真的洒脱    何必回头再看我    我明明应该比你知道更多爱情的无奈    偏偏就是我想不开死性就是不改    什么话都说出来像排山倒海    我的亲我的爱为什么变坏    跟一个人的缘份谁比谁更精彩    我想拥有的未来我不能再慷慨    不管还有多少的伤害和失败    因为你才会明白    sun boy'z -死性不改    我明明应该比你知道更多爱情的无奈    偏偏就是我想不开死性就是不改    什么话都说出来像排山倒海    我的亲我的爱为什么变坏    跟一个人的缘份谁比谁更精彩    我想拥有的未来我不能再慷慨    不管还有多少的伤害和失败    因为你才会明白。

twins 死性不改

    这是twins的《死性不改》,粤语歌,还是很好听的~~~~~ 附歌词:死性不改   作词:黄敬佩@宇宙大爆炸   作曲:张佳添@宇宙大爆炸   合唱:Twins / Boy'z   G:再见了我的宠爱   谁愿接受这种意外   你赞我天生可爱   不愿看著我离开   C:同伴也话我傻 喜欢受挫 宁愿情敌再伤我   人天生根本都不可以爱死身边的一个   无奈你最够刺激我 凡事也治到我   几多黑心的教唆 我亦捱得过   来煽风 来点火 就击倒我麼   G:谁恋爱就多障碍 死性我不想改   如我没有你的爱 我没法活得来   情人的存在 是我从来都志在   T:难在我拱手让爱   独白:   C:点解要?罱悖? G:点解唔可以?钛剑。
    ?   C:你唔觉得好辛苦咩?   G:辛苦~但系我钟意呀!   C:算吧啦~!   K:我怕可一不可再 难道你被爱都有害   S:我确信天真不会错 威力会移山填海   K:同伴也话我傻 喜欢受挫   宁愿情敌再伤我   B:人天生根本都不可以 爱死身边的一个   无奈你最够刺激我 凡事也治到我   几多黑心的教唆 我亦捱得过   来煽风来点火 就击倒我麼   谁恋爱就多障碍 死性我不想改   如我没有你的爱 我没法活得来   情人的存在 是我从来都志在   难在我拱手让爱 B+T:人天生根本都不可以 爱死身边的一个   无奈你最够刺激我 凡事也治到我   几多黑心的教唆 我亦捱得过   来煽风 来点火 就击倒我麼   谁恋爱就多障碍 死性我不想改   如我没有你的爱 我没法活得来   情人的存在 是我从来都志在   难在我拱手让爱 。

没听过,是不是新曲子?