热血江湖关于被盗顶的进

  我一个礼拜被盗了2次,损失了100E左右,不能不让我臭骂那些盗号的,简直不是人养的,我个人强烈鄙视你们是这个社会上的垃圾,人渣。。。。。关于被盗,人渣主要设置木马程序,监视玩家键盘账号的 登陆情况,别 的它也 做 不 了。现在 热血仓库没 有设置密码,就 便宜了 木马的 盗东西机会。
  这里强烈建议客服在仓库开通仓库密码,玩家可以自己根据需要设置密码。仓库在设置密码的 同时,还 要设置一 项装备自动回笼(自动回笼指,玩家在游戏中遇到紧急情况,来不急转移贵重物品去仓库,这时选择了装备自动回笼的玩家。就 可以高枕无忧了,装备在你登陆游戏之前,以自动回到了仓库,盗号的想盗也没办法)大家觉得 怎么 样?支持的顶。
  让客服没 话说,如果觉得哪里不 妥,本人QQ1 2再聊!尽情期待。

全部回答

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

看样子6.0是玩不下去了,卡的B爆!就不要再对它抱什么期望了!闪人吧。。。。。。

想要有仓库设密码我看门都没有!!!17就不是人养!仓库有密码我看没有关系!什么时候把那些外挂都TMD禁止掉就不错啦!!!

太对了 强烈建议设仓库密码

↑↑↑↑↑顶