罪案现场六

拷贝启动光盘和资料光盘在哪?

全部回答

地毯下面。拷贝要组合后才有。

哦呵呵,很简单,在地毯下,拷贝的东东要通过组合才有。明白吗???还有,你 玩游戏要看上面的文字,有时候,上面有攻略也说不定。

在书橱的下面的地毯的不平的地方

在地毯的不明显的地方,仔细找,希望你采纳我的哦!

就在书橱对面的地毯的不平的地方,加油呀!!

     作者看一下,全攻略: 一开始就在一座房子的正前方,我的任务就是进入里面,找出电脑并拷贝出资料来。 我先到房子的右边,进入一个小房间里,拿到一根绳子。 然后回到房子的正面,向上走,发现一个能绑住绳子的地方,把绳子抛上去,进入房子里。
   向右走,进入一个有壁炉的房间,打开柜子,发现里面有显示器;在壁炉的右边,有主机,拿着。   继续向右走,在沙发上的靠枕那儿能发现U盘;在灯具那儿能发现奖状,上面写着2004,这就是画的密码。
   继续向右走,在第三个书架上一本红色的书中发现硬盘;在下面的地毯里发现光盘; 继续向右走,在红色的大花盘底下发现键盘;点最左边的一根蜡烛,能发现一把钥匙;点凳子,能发现软驱; 现在回到最先的房间,上面有一幅宇宙的画,点开它,输入密码2004,用钥匙开门,发现软盘。
     好了,现在点组合吧,拷贝完成,看动画 这原来叫超级特工!。