有些dvd光盘拷贝不了,怎么办?

全部回答

  1、在微机上安装模拟信号-AV卡;安装采集软件,用AV线连接DVD播放机到模拟信号采集卡上 2、打开DVD播放机和采集软件,选择采集的文件所要放置的硬盘及文件夹与采集视频格式大小720*576,机器性能不高的话采集为AVI格式,性能高的话采集为MPEG2格式,然后播放磁带,点采集软件上的采集按钮。
   3、编辑:用采集软件如绘声绘影制做视频文件 这个办法对所有的防考贝的视频播放光盘全部有效,只是可能影像效果没有直接考贝的好。